教育創新國際學術研討會:教育發展與產學合作

邀稿通知

投稿注意事項:

1.    本研討會可選擇中文或英文投稿,投稿語言須與發表語言相同

2.    中文口頭發表投稿請繳交摘要1500字,中文壁報發表為摘要750字;英文口頭發表投稿請繳交摘要800字,英文壁報發表為摘要500字。

3.    務必依照2019 ICEI-摘要投稿格式撰寫,每篇文章作者最多以6人為限,1人以2篇第一作者為上限

4.     審稿方式採匿名審查,請勿在稿件上顯示作者資訊。

5.      投稿本研討會者,請於線上註冊帳號及上傳稿件,待審查結果公布後請發表者於規定期限內繳費(含口頭及壁報發表

6.      最佳論文選拔:錄取者我們將會挑選分數較高之文章,會主動您提供全文6頁做最佳論文及優秀論文選拔。

7.      獲選為本研討會最佳論文及優秀論文選拔者,將推薦至清華教育學報投稿(仍須再次經過學報外審審查)。

8.  一個帳號僅能投一篇文章,如欲投稿第二篇文章請註冊另一個帳號上傳。

9.  若您的投稿方式選擇口頭發表,經審查未達口頭發表標準,最後審查結果可能會是壁報發表。

大會邀請以下稿件Call for Paper

徵稿領域

徵稿議題

跨領域教育 (Interdisciplinary Education)